Беспокрасочное удаление вмятин без покраски в Киеве

bespokrasochnoe-udalenie-vmyatin-bez-pokraski-v-kieve

Большая часть автомобилистов сталкивались с ситуацией, когда его авто пострадало от повреждений. Это могут быть вмятины от падений каштанов, сильный град, мелкие камни, ветки деревьев. Ремонт небольшой вмятины обычно занимает не мало времени и денег.

Компания Sola заботится о своих клиентах и старается предлагать наиболее эффективные решения. Одним из этих решений считается технология рихтовки вмятин без покраски или как еще часто называют — беспокрасочное удаление вмятин.

Неповторимая технология удаление вмятин без покраски в Киеве используется не так давно, но вот в Европе она знаменита уже длительное время. Используя особый инструмент, мастер сумеет с точностью до миллиметра вернуть поврежденную деталь. Специалисты нашего СТО используют передовое проф оборудование и инструменты из Соединенных Штатов и Германии, ведущих изготовителей, что в сочетании с профессионализмом мастеров позволяет удалить вмятины, гарантируя результат. Технология беспокрасочного удаления вмятин позволяет вернуть вашему авто прежний вид, храня заводское (уникальное) лакокрасочное покрытие, сэкономить время и средства на ремонте.

Беспокрасочное удаление вмятин имеет ряд позитивных качеств, а именно:

· сохраняется уникальное заводское лакокрасочное покрытие;

· отсутствуют следы ремонтных работ;

· экономия времени — ремонт продолжается —30-180 минут;

· экономия средств (в пять раза дешевле классической рихтовки с окрашиванием);

· возможность ограничиться без разборки.

Итак, ремонт помятости наступает с оценки повреждения и возможности применения технологии. Это творческий и ювелирный процесс. Для оценки удаления вмятин без покраски в Киеве необходимо показать авто мастеру Sola, или выслать фото повреждения нам на электронный адрес для анализа — cost@sola.com.ua. В случае с фото мы можем дать только примерную оценку повреждения, потому что по фотографии нелегко увидеть конкретную конфигурацию вмятины. Итак, мастер подтвердил, что удаление вмятины возможно, мы делаем ее оценку и говорим стоимость. Оставив авто за адресом: Святошинский район, ул. Жмеринская 24, мы устраняем все недостатки, в том числе и удаление вмятин без покраски в Киеве, в обговорённые строки. Потом вы принимаете авто, и убедившись в качестве исполненных работ, оплачиваете.

Рекомендации:

1. Принимайте решение совместно с мастерами, а не лично. Может быть данную проблему можно решить шлифовочными работами.

2. Не рекомендуется самостоятельно удалить вмятины.

3. Если краска без повреждений всегда есть возможность удалить вмятину без использования услуги покраски. Это зависит исключительно от уровня профессионализма мастера. Рекомендуем Вам посетить несколько автосервисов для диагностики и получив рекомендации по ремонту принять окончательное решение.

Уникальное лакокрасочное покрытие доверьте СТО Sola, если есть один шанс его сохранить.

Мы гарантируем:

• легкодоступную политику цен;

• гарантию итога;

• своевременность.

Наши мастера обязательно приведут ваше авто в безупречное состояние, приезжайте: Святошинский район, ул. Жмеринская 24.