Локальная покраска авто в Киеве

lokalnaya-pokraska-avto-v-kieveНа составной части машины присутствует повреждение лакокрасочного покрытия, но оно небольшое, тогда лучше воспользоваться предложениями локальной покраски, а не полной. Таким образом, Вам предоставляется возможность сберечь средства на ремонт и драгоценное время. При всем этом качество локальной покраски авто в Киеве на нашем СТО ничуть не уступает классической полной покраске. В отличие от полной окраски, локальная может помочь сэкономить мат-лы. Она предусматривает осмотр поврежденной плоскости, устранение дефектов и само окрашивание машины. Сервис SOLA используют исключительно прогрессивные мат-лы и оборудование, что обеспечивает достойный уровень покраски автомобиля в Киеве. Так что, если повредили авто царапиной, небольшой вмятиной, потертостью, сколом не спешите расстраиваться. Локальная покраска автомобиля в Киеве — это тот вид ремонтных работ, который позволит Вам не допустить безмерных финансовых затрат, и вовсе не требует большого числа времени.

Локальная покраска в Киеве имеет ряд положительных сторон:

1. Экономия средств (на пятьдесят процентов) сравнивая с обычным методом ремонтных работ;

2. Экономия времени: ремонт 1-го небольшого повреждения производится в кратчайшие сроки;

3. Локальный ремонт лишь области повреждения, а не детали всецело;

4. Нет надобности демонтирования и разборки.

К локальной покраске целенаправленно прибегнуть при:

• потертостях на элементах авто;

• сколах от камней на разных деталях;

• глубочайших царапинах на разных элементах;

• небольших повреждениях либо сколах на капоте;

• царапинах от ключей, ветвей;

• царапинах на дисках;

• иных маленьких повреждениях.

Инновационные технологии и прогрессивное оборудование в конкретных случаях дает возможность использовать локальную покраску. Процедура включает обработку и окраску исключительно места дефекта, не перекрашивая весь кузовной элемент. Данный вид покраски довольно удобен — существенно снижается время работ, количество материалов и естественно стоимость услуги. При малозначительных повреждениях кузова — это лучший вариант восстановительных работ.

В довершение всего снова хочется подчеркнуть, что локальная покраска в Киеве – это экономия Вашего денежных средств и времени, при наименьшем вмешательстве в фабричные сборки авто.