Полировка стекла авто в Киеве

polirovka-stekla-avto-v-kieveКак бы аккуратно не ездил автомобилист, все равно на поверхности стекла образуются микроскопичные царапинки, которые появляются из-за песка и пыли, которые являются природным абразивным мат-лом. Из пяти стекол автомобиля лобовое стекло берет на себя больше нагрузок чем остальные, поэтому оно быстрее всего изнашивается. Естественно, возможно просто поменять изделие, но это будет стоить в столице недешево. Дешевле и быстрее воспользоваться услугой – полировка стекла в Киеве стоимость которой будет ниже, и Вы вернете машине былую привлекательность.

Полирование – это не просто вопрос эстетической привлекательности транспортного средства. Благодаря ему управление становится более приятным и безопасным. Так как, при езде на умеренной скорости водитель будет сталкиваться с максимум отвлечений; ему приходится больше напрягать глаза, чтоб следить за обстановкой на магистрали. Все это влияет на безопасность движения. Связи с этим, услуга  — полировка авто в Киеве очень востребована сегодня.

Тонкости полировки стёкол на СТО SOLA

Полировка стекла авто является нелегким и довольно трудозатратным процессом. От мастера требуется усердия, сосредоточенности и аккуратности. В работе использовать разные специальные пасты и абразивные насадки. При этом вид стекла и его характеристики определят инструмент, который необходимо использовать.

При полировке стекол с них нужно удалить слой, толщина которого не превосходит двадцать мкм. Тогда изделие хранит собственную прочность и хорошо пропускает свет.

Шлифование и полирование стекла может помочь избавиться от таких изъянов: маленькие царапинки, матовая зернистость, разные потертости.

Полировка не может быть произведена если на стекле есть сколы и трещины. Недостатки возможно убрать единственным способом – это полная замена стекла.

Традиционно полировка стекла в Киеве выполняется с такой последовательностью:

1. подготовка поверхности;

2. шлифование стекла;

3. шлифовка плоскости;

4. завершающая мойка.

Полировка авто в Киеве на СТО SOLA

Шлифовка позволяет убрать малозначительные дефекты, вместе с тем она используется для уничтожения значительных дефектов. Шлифовка производится полировочной пастой и механической обработкой, выполняется при помощи абразивных материалов или наждачными кругами с разной зернистостью.

Для достижения лучшего результата эту работу необходимо поручить профессиональным специалистам с большим опытом работы, чтобы они выполнили полировку стекла в Киеве на высочайшем уровне.

Полировка авто в Киеве на нашем СТО выполняться на протяжении долгого времени, и мы гарантируем:

• возобновление прозрачности;

• реконструированние начальной визуализации и блеска;

• удаление хим налета;

• удаленные потертости от щеток стеклоочистителя;

• удаленные царапины от скребков, ножей и других инструментов.

Как видно, полировка стекол является довольно трудным процессом, мастер обязан владеть не только лишь знаниями, но и определенной сноровкой. Работа производится с использованием особого оборудования и хим средств. Именно поэтому для достижения более высококачественных результатов лучше обратиться в специализированное СТО.

В случае если Вы хотите воспользоваться услугой – полировка авто в Киеве обращайтесь в наш Автосервис: Святошинский район, ул. Жмеринская 24. Будем рады ответить на все вопросы по телефону: (050) 616-97-48 (с понедельника по субботу с 09:00-06:00).