Центр кузовного ремонта «Sola»

Центр кузовного ремонта «Sola» centr-kuzovnogo-remonta-solaПри необходимости восстановления технических свойств автомобиля перед автовладельцем встает задача выбора хорошей станции кузовного ремонта – желательно такой, где все работы будут выполнены на профессиональном уровне, оперативно и по приемлемым ценам.

Наши мастера занимаются ремонтом автомобилей все марок отечественного и зарубежного производства уже много лет, а высокая квалификация и богатый практический опыт каждого сотрудника гарантируют, что даже многоэтапные работы повышенной сложности не займут много времени.

Мы всегда готовы выполнить необходимый комплекс работ, включающий в себя локальный или полный ремонт кузовов автомобилей, восстановления их технических и эстетических характеристик.

Кузовной ремонт в автосервисе «Sola» – гарантия качества и лояльных цен

Для обеспечения профессионального кузовного ремонта авто, в распоряжении нашей станции ТО имеются специализированные боксы, покрасочные камеры, фирменные подъемники, специализированные стенды, а также полностью оборудованные мастерские и многое другое.

Обратившись в наш цех кузовного ремонта, каждый автовладелец может быть уверен, что при восстановлении его транспортного средства будут применяться только профессиональные инструменты, современное оборудование и высококачественные расходные материалы от проверенных производителей.

Мы предлагаем своим клиентам широкий спектр услуг, включающий в себя выполнение ремонта авто любой сложности по приемлемым ценам. Сроки выполнения индивидуальны и зависят от объема и сложности повреждений, однако мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы добиться их сокращения без ущерба для качества.

На нашей СТО кузовной ремонт осуществляется в соответствии с утвержденными этапами:

  • Диагностика и выявление имеющихся дефектов;
  • Составление и согласование с заказчиком плана предстоящих работ;
  • Проверка геометрии кузова (или отдельных его элементов), исправление (при необходимости);
  • Демонтаж всех поврежденных элементов;
  • Рихтовка, сварочные работы (при необходимости);
  • Замена деталей (при невозможности их восстановления);
  • Грунтовочные и малярные работы.

Станция кузовного ремонта «Sola» – это гарантия профессионализма сотрудников и конкурентоспособной стоимости услуг. Ценовая политика строится из расчета того, что лучше снизить цены и иметь стабильный поток клиентов, чем завысить их и ждать единичных «неэкономных» заказчиков.

Только в автосервисе кузовной ремонт может быть выполнен на должном уровне. Не стоит обращаться, особенно в сложных случаях, в различные «гаражные» мастерские, рискуя безопасностью во время управления автомобилем. Автовладелец должен быть стопроцентно уверен в управляемости своего автомобиля – это единственный способ максимально снизить возможность попадания в ДТП.

Мастерская кузовного ремонта «Sola» – один из немногих автосервисов, где за минимальные сроки и доступную сумму заказчик получает практически полностью восстановленные изначальные заводские характеристики автомобиля.