Как убрать вмятины от града

Как убрать вмятины от града Как-убрать-вмятины-от-града-Sola-1Автовладельцев, которые почувствовали на своем авто всю силу стихии, попав под град, волнует один вопрос: как убрать вмятины от града на автомобиле без повреждения лпк?  Удалить следы без покраски кузова автомобиля – решаемая проблема на сегодняшний день и СТО Sola располагает всеми необходимыми инструментами и опытными квалифицированными мастерами, чтобы сделать это быстро и качественно.

Методы удаления вмятин после града

Существует 4 метода, с помощью которых происходит удаление вмятин от града без повреждения покрытия кузова:

  • С помощью рычагов. Основной минус этого метода в том, что для доступа к некоторым пораженным участкам нужно снимать элементы обшивки салона, детали кузова, отдельные механизмы.
  • Клеевой метод. В этом случае на корпус автомобиля в местах повреждения наклеивают пистоны, с помощью воздействия на них вытягивают саму поверхность. 
  • Ремонт авто после града вакуумным методом схож с клеевым, принцип его тот же. Вместо пистонов здесь используют специальные присоски.
  • Ремонт повреждений посредством резких перепадов температур – термический метод. В процессе быстрого нагрева с последующим резким охлаждением сжатым воздухом, происходит восстановление изначальной формы кузова.

Самостоятельный ремонт кузова после града недопустим. При отсутствии необходимого оборудования, опыта и условий, велика вероятность повреждения лпк, что потребует уже более дорогостоящего ремонта с проведением покраски.

Удаление вмятин после града с индивидуальным подходом

В зависимости от исходных данных, степени, площади повреждения и особенностей геометрии кузова транспортного средства, мастера СТО принимают решение, как убрать вмятины от града без порчи лпк, какой из методов даст лучший результат. Чаще всего используется первый метод. Если авто имеет мелкие повреждения, то иногда достаточно просто выполнить полировку.

Работы производятся с точным соблюдением современной технологии, высококвалифицированными мастерами с большим опытом работы.       

Цена на удаление вмятин после града рассчитывается индивидуально в каждом случае, и зависит от нескольких факторов:

  • Размера пораженной поверхности, особенностей геометрии кузова.
  • Глубины вмятин.
  • Используемого метода.

Если вы еще не знаете, как убрать вмятины от града на автомобиле, то приезжайте в СТО Sola в Киеве в Святошинском районе. Не стоит тянуть время с восстановлением кузова автомобиля, так как чем больше времени прошло, тем сложнее решить проблему без повреждения полимерного покрытия. А если уже есть повреждения краски, то возможно появление коррозии.