Кузовной ремонт автомобилей на автосервисе Sola

Кузовной ремонт автомобилей на автосервисе Sola 6c267f2c08452f727721ffaf20b3230417ddea7e-789654Кузовной ремонт автомобиля представляет собой комплекс мер, применяемых для восстановления прежнего вида транспортного средства с целью дальнейшего использования или продажи.

Предпосылки кузовного ремонта

Ремонт кузова – очень емкое понятие, поэтому причины для его проведения могут быть различными. Основной их сегмент – это результаты дорожно-транспортных происшествий. Дефекты после ДТП бывают разной степени, начиная от помятого бампера и треснувшей фары и заканчивая проломленной дверью и разбитым стеклом. С целью устранения данных повреждений следует обратиться на СТО, т.к. в такой ситуации не обойтись без помощи профессионалов. Для каждого вида поломок применяются соответствующие процедуры.

Что включает в себя кузовной ремонт автомобилей

В зависимости от сложности повреждения и его места расположения, в процессе реставрации автомобиля проводятся такие мероприятия:

1) Рихтовка – разглаживания деформированных деталей кузова, и возвращение ему правильной геометрии. Это наиболее сложная задача, требующая от исполнителя особого мастерства. Она осуществляется с использованием специальных молотков, рычагов и контактной сварки.

2) Ремонт или замена бампера. Пластиковый бампер ремонтируют, если повреждения небольшие и себестоимость работ не превышает цены на новый бампер, в противном случае – его легче приобрести.

3) Удаление вмятин без покраски. Его проводят, если лакокрасочное покрытие не пострадало, и вмятина имеет гладкие края.

4) Замена стекла. Треснувшие стекла меняются на новые.

5) Покраска авто. Она может быть локальная, частичная либо полная. Выбирается в зависимости от площади поврежденной поверхности.

Куда обращаться

ДТП – неприятная ситуация, но попав в нее, не стоит теряться. Лучше вызвать бесплатный эвакуатор, либо, если машина на ходу, самостоятельно посетить автосервис Sola в Киеве. Опытные мастера произведут все необходимые восстановительные работы в лучшем виде. Цены на кузовной ремонт автомобилей предварительно согласовываются с заказчиком, варьируются соответственно от сложности и объема повреждений. Для подтверждения качества работ компания предоставляет гарантию. Обратившись в наш автосервис Sola, каждый клиент лично убеждается, что все можно исправить, и любимое авто – не исключение.

 

Ещё статьи:

  1. Покраска авто от профессионалов
  2. Разновидности рихтовки авто