Кузовной ремонт Форд

Кузовной ремонт Форд Sola-3a975b2ed4a366ee876f559b193c6b62Автомобили марки Ford выпускаются американской автомобилестроительной компанией Ford Motor Company и являются четвертыми по распространенности в мире, третьими в США и вторыми в Европе. В России Ford также получил широкое распространение, и это понятно – высокая надежность этих автомобилей и относительно низкая цена не оставляет равнодушными наших соотечественников, решающих, какой автомобиль выбрать для повседневной жизни.

Форд имеет свои особенности, и кузовной ремонт Форд должен проводиться с должным вниманием к ним. Например, в конструкции кузова используется сложное сочетание пластика и металла и особая технология их соединения. Основной особенностью конструкции автомобилей Форд является объединение несущего кузова и рамы. Такое строение кузова обеспечивает защищенность водителя и пассажиров, благодаря поперечной устойчивости и хорошей жесткости кузова при кручении. Поэтому так важно заказывать кузовной ремонт Форд в техцентре, имеющем опыт работы именно с этой маркой.

Кузовной ремонт Форд может быть локальным или комплексным. Локальный ремонт понадобится автомобилю, получившему небольшие повреждения – вмятины, царапины и сколы. Для наибольшей эффективности локального ремонта необходимо специальное оборудование и расходные материалы высокого качества. Времени на такой ремонт, как правило, уходит немного, чаще всего он занимает всего пару часов.

Комплексный кузовной ремонт Форд требуется в случае серьезных послеаварийных повреждений, когда нарушена геометрия кузова, и, кроме того, необходимо восстановление лакокрасочного покрытия автомобиля. Такой ремонт должен производиться на специализированных стендах, с градуированными шкалами, позволяющими сбалансировать геометрию даже самого помятого и скрученного авто.

После восстановления геометрии кузовной ремонт Форд идет дальше – поверхность очищается от грязи и ржавчины, шлифуется, обезжиривается, шпаклюется, шлифуется еще раз, а затем наносится эмаль. Бывает так, что кузовной ремонт Форд не затрагивает лакокрасочного покрытия, если вмятины не повлекли за собой повреждений лакокрасочного покрытия.

Наш автосервис в Киеве гарантирует качественный кузовной ремонт любой сложности с соблюдением оговоренных сроков и использованием хороших запасных частей и расходных материалов. Обращайтесь к нам, если не хотите рискованных экспериментов со своим автомобилем.