Кузовной ремонт на Борщаговке и Святошино

Кузовной ремонт на Борщаговке и Святошино kuzovnoy-remont-na-borshchagovke-i-svyatoshino-300x165Почти все субъекты рынка, предоставляющие сервисы кузовных ремонтных работ и лакокрасочных работ вынуждены экономить на высококачественных мат-лах и на квалификации сотрудников, предоставляя гарантию на этот вид услуг не больше полугода. Увы, это касается и официальных дилеров.

Такой порядок вещей фактически лишает клиента законных причин обращаться с жалобой в последствии шести месяцев. А так как речь идет о таких вещах как траты на оригинальные запасные части, удобство, продолжительность эксплуатации и наконец, безопасность, следовательно, над выбором СТО необходимо задуматься.

Кузовной ремонт представляет собой процесс долгий и непростой, основная задача которого – удалить всевозможные повреждения кузова, к примеру, вмятины, царапинки либо прогнившие конструктивные элементы, также восстановление внешнего облика авто.

Рихтовка (ремонт кузова) условно разделяется на 3 разновидности в зависимости от сложности работ: исправление значительной деформации системы; весомая реконструкция кузова и составных частей легковых автомашин.

Мы производим кузовной ремонт на Борщаговке и Святошино професионально, и обеспечиваем:

1. Использование качественных материалов и проф инструментов.

2. Наши специалисты постоянно улучшают свои проф способности и проходят аттестацию.

3. Мы успешно сотрудничаем со страховщиками.

4. Предоставляем гарантию на все произведенные работы.

Процесс ремонтных работ кузова включает услуги:

• рихтование;

• сварочные работы;

• удаление вмятин, перекосов, деструкций;

• реконструкция прочности кузова;

• окрашивание транспортного средства.

Мы довольно длительно занимаемся ремонтом машин, накопили солидный опыт и подобрали у себя команду наилучших мастеров в сфере покраски капотокузовного ремонта на Борщаговке. Для клиентов мы:

• даем гарантию на исполненную работу;

• услуга «срочно» для восстановления кузова;

• работа выполняется качественно, быстро и по низкой цене;

• возвращаем машинам внешний облик.

Узнать, сколько стоит кузовной ремонт на Святошино в каждом индивидуальном случае, позвоните нам (050) 616-97-48 либо приезжайте по адресу: Святошинский район, ул. Жмеринская 24 — мы оценим сложность дефектов и дадим точные расценки на проведение каждой операции по починке транспортного средства. Если Вам необходима покраска и капотокузовной ремонт на Борщаговке обращайтесь к нам с понедельника по субботу 9:00-18:00.