Покраска машины или автомобилей от SOLA

Покраска машины или автомобилей от SOLA pokraska-mashiny-ot-sola

Окрашивание транспортного средства может понадобиться в разных случаях: при попадании транспортного средства в аварию, хранения машины на бесплатных парковках, при царапинах от веток деревьев и кустов, при подготовке машины к продаже и т.д. Многие водители считают, что покрасить сою машину они могут самостоятельно, ведь это легкая процедура. Но это совсем не так. В данной статье мы постараемся подробнее рассмотреть все аспекты процедуры покраски машины и почему лучше не прибегать к самостоятельному «гаражному» окрашиванию.

Покраска автомобилей – это услуга, которая включает такие этапы работы:

• сварку и рихтовку поврежденных участков;

· устранение помятостей и дефектов;

• глубокую и тонкую шпаклевку;

• просыхание шпаклевочного состава на протяжении получаса-часа;

• покрытие грунтовкой;

• покрытие филером;

• покраска автомобиля;

• нанесение защитного лака.

Виды покраски

Покраска машины может быть производственным и ремонтным.

1. Производственное окрашивание – это покраска авто на станции завода-производителя.

2. Ремонтное окрашивание – это вынужденная покраска автомобилей. Она связана с тем, что авто попало в аварию, были получены повреждения при неправильной езде либо появилась ржавчина.

Подготовка авто к покраске

Тщательная подготовка к покраске автомобиля — это залог успеха и долгой жизни лакокрасочного покрытия, поэтому данный процесс гораздо лучше доверить профессионалам, обладающим специальными навыками. Чем лучше подготовитесь, тем лучше будет исполнена работа. Следует заметить, что девяносто процентов всех производимых работ занимают именно подготовка, а не сам процесс.

Первым этапом подготовки машины считается мытье и сушка, затем, удаление ржавчины. Ржавчину можно удалить с помощью болгарки и обработки антикором. Если кузов машины прогнил, то тогда необходимо провести сварочные работы. Если есть битые элементы, то их необходимо поначалу отрихтовать. Те места, на которых будет шпаклевка, необходимо тщательно зачистить наждачкой. Потом следует шпатлевание и обработка поврежденных участков, нанесение грунтовки с предстоящим вышкуриванием, оклейка под покраску, также подбор красок и оканчивающий шаг — полировка составных частей. Перед окрашиванием автомашина обязана быть обязательно обезжирена.

Непосредственно сама покраска машин обязано проходить поочередно, поначалу слой краски наносится на грунтованные места. Окрашивание начинается с крыши, потом капот, позже багажник, а потом уже всё остальное. Завершающим шагом является сушка авто. Качество процедуры зависит от используемой краски, оборудования и подготовительных работ, а также от человеческих факторов.

Стоимость покраски

Стоимость покраски зависит от цены материалов, объёма работы, оплаты за работу маляра и оплаты за разборку/сборку машины.

Узнать, сколько будет стоить покраска машины возможно подъехав к нам на СТО: Святошинский район, ул. Жмеринская 24, или позвонить по телефону (050) 616-97-48 — и наши менеджеры сориентирует вас по стоимости на покрасочные работы.

Мы гарантируем: легкодоступную политику цен; гарантию итога; своевременность выполнения работ.

Огромный опыт и уровень квалификации мастеров дозволяет нам на высоком уровне выполнять работы разной степени сложности. Машины наших клиентов — это лицо СТО SOLA, поэтому к каждой покраске мы подходим трепетно и индивидуально. Использование последних технологий, работа только с наилучшими расходными мат-лами, также высококачественная диагностика гарантируют, что покраска машины будет выполнена на самом высоком уровне.