Полная покраска автомобиля и деталей авто

Полная покраска автомобиля и деталей авто polnaya-pokraska-avtomobilya-i-avto-300x201Услуга окраски из года в год становится популярнее. Причин несколько — массовая ржавчина элементов авто, желание обрести не обычную модную расцветку, ДТП и автоаварии. Перекрашивание позволяет продлить эксплуатационную жизнь автомобилю. Чтобы достичь желаемого результата поручите свое авто экспертам нашего автосервиса SOLA.

Случаи, при которых используется полная покраска автомобиля:

• Вы хотите преобразить внешний облик автомашины.

• Вы хотите поменять дизайн авто.

• Если кузовные детали подвергались ржавчине.

• Присутствуют на кузове царапинки, вмятины либо сколы.

• Просто надоел Вам цвет Вашего авто.

Кроме полной покраски транспортного средства в нашем автосервисе осуществляется покраска деталей авто. Качественное выполнение услуги было бы невозможным без специальной покрасочной камеры, куда помещается окрашиваемая часть или весь автомобиль сразу (в случае если решено деталь не снимать). Покраска деталей авто исполняется с демонтажем элементов: крыло, дверь, капот. Нередко составная часть не требует демонтирования, автотранспорт в этой ситуации запаковывается особой пленкой и покрасочной бумагой в местах ближайших к окрашивании. Пример упакованной машины можно увидеть на нашем сайте www.sola.com.ua

После окраски деталей, лак имеет свойство притягивать мелкие частички пыли, поэтому мы советуем производить покраску машины на сервисах оснащенных особой камерой, инвентарем и персоналом специально обученным.

Полная покраска автомобиля существенно понижает дилемму выбора цвета, подбора тонов и многое другое. В обмен перед обладателем машины возникает вопрос выбора краски и расчета цены. Учитывать необходимо и число слоев, и состояние текущего покрытия. Само собой, расценки на покраску авто варьируются зависимо от того, красите ли Вы масляной краской без лака, или же красите в металлик под лак, не говоря уже о цветах-хамелеонах. В любой мастерской, которая занимается окрашиванием, есть специалисты, называемые колеровщиками. Их задание – правильно выбрать с помощью специального оборудования именно ту расцветку, которая нанесена на поверхность Вашего авто. Это в особенности нужно, когда Вы хотите покрасить детали авто, и просто ненужно, ежели необходимо полностью поменять расцветку кузова на какой-то иной и Вам необходима полная покраска авто.

Не упустите из своего поля зрения то, что когда мастер по покрасочным работам действительно опытный специалист, то он непременно даст посмотреть свои предыдущие работы, наши просмотрите, пожалуйста, по ссылке — фото наших работ. А еще гораздо лучше – поделится телефонами людей, которым он уже окрашивал авто, благодаря чему возможно осведомиться у хозяев о качестве и надежности проделанных работ. Поэтому реагируйте на эти детали, а еще лучше – обратитесь к проверенным людям, или к тем, кого Вам рекомендовали друзья или родственники. Лучший автосалон в данном случае не роскошь, а  востребованная необходимость.

Если Ваш автомобиль поврежден, и Вы желаете в кротчайшие сроки и отменно устранить повреждение или полностью покрасить авто настоятельно советуем обращаться в наш специализированный Автосервис SOLA. И уже через пару часов, Вы удостоверьтесь в профессионализме сотрудников нашего центра. И Ваша автомашина получит новый облик и цвет.