Рихтовка и покраска авто в Киеве. Рихтовка без покраски

Рихтовка и покраска авто в Киеве. Рихтовка без покраски rihtovka-i-pokraska-avto-v-kieve-rihtovka-bez-pokraski-300x220Чтобы эксплуатация авто была комфортабельной и безопасной, машину нужно поддерживать в безупречном многофункциональном и эстетическом состоянии. Одной из популярных работ на нашем СТО является рихтовка с окрашиванием и рихтовка без окрашивания.

Рихтовка и покраска автомобиля в SOLA

Рихтовка и покраска авто в Киеве, столице мегаполиса, позволяет в довольно короткие сроки вернуть транспортное средство в безупречное состояние, но это при условии обращения к профессионалам.

Наши мастера используют в рабочем процессе исключительно проф оборудование, которое позволяет выполнять рихтовку без покраски в Киеве на СТО максимально эффективно, быстро и аккуратно. «Шрамы мужчину не украшают» — при разных деформациях страдает не только лишь Ваш престиж и опрятный вид машины, но и ее эксплуатационные характеристики.

Стоимость рихтовки и покраски автомобиля в Киеве для каждого просчитывается индивидуально. Очень важно показать авто мастерам, чтобы они смогли оценить степень поломки и просчитать стоимость ремонтных работ. Таким образом, услуга — рихтовка без покраски в Киеве для каждого автомобиля рассчитывается индивидуально.

Рихтовка без покраски в SOLA

Наша цель — сберечь оригинальное покрытие, а ежели это невозможно, максимально восстановить первоначальную геометрию осей Вашего авто. Рихтовка без покраски в Киеве у нас на СТО рассчитана на незначительные дефекты, когда возможно восстановить первоначальную форму элементов без максимального вмешательства. Конечно, удаление вмятин без окрашивания выигрывает у рихтовки с окрашиванием как по стоимости, так и по приближению к заводскому состоянию авто.

Рихтовка и покраска авто в Киеве — это услуга в которую входит процесс восстановления формы, красивой внешности и показателей гарантии сохранности пассажиров автомобиля. Помимо всего этого, сбережение первичной формы авто содействует улучшению аэродинамических характеристик, маневренности, работы основных элементов и узлов. Рихтовка основывается на конструкции каждого определенного автомобиля: в грузовых машинах основная деформация приходится на их основание, а в легковых корпус воспринимает удар, смягчаясь и снижая ударную инерцию.

Восстановление конструкции, рихтовка и окрашивание авто важны не только лишь в связи желанием восстановить прежний красивый вид, но и по иным причинам, а именно:

1. Испорченные элементы авто быстрее портятся и могут начать ржаветь.

2. Может привести к поломке рабочего узла.

3. Авария может принести вред фарам, охладительной системе, сайлентблокам, рулю; искривляет подвеску, стойки.

4. Могут образоваться дверные зазоры, повредится электропроводка, образоваться сильная деформация.

5. Могут заклинить колеса.

5. Вызывает изменение конфигурации бензобака, глушителя, разламывает систему замка багажника.

Предоставление услуг в Киеве

СТО SOLA производит ремонт транспортных средств более двенадцати лет. За эти годы мы приобрели солидный навык. Ремонт для нас стал обыденным делом, достижениями которого мы гордимся. В нашем сервисе работают лучшие мастера-рихтовщики, опытные менеджеры и маляры Киева. Звоните ((050) 616-97-48) и приезжайте к нам: г. Киев, ул. Жмеринская 24. Мы выполняем все виды работ по окрашиванию транспортных средств, рихтовке и подборе элементов по лояльным и демократичным ценам. Мы гарантируем: легкодоступную политику цен, гарантию итога, своевременность выполнения работ. Автоцентр SOLA выполняет работы любой сложности. У нас есть прогрессивное оборудование, предназначенное именно для подобных работ. Мы предлагаем лишь высококачественный диапазон ремонтных работ. Для постоянных клиентов у нас разработана система бонусов и промо акций. Мы всегда Вам рады.