Рихтовка кузова автомобиля от Автосервиса Сола

В наше время повредить свое транспортное средство — это весьма несложная задача. Ведь на дорогах много новичков, которые еще не приспособились к автомобильному потоку. Но для повреждения автомобиля не обязательно быть участником дорожное-транспортного происшествия. Даже небольшой кустик сможет поцарапать кузов любого автомобиля. Для устранения вмятин или других дефектов, возникших вследствие воздействия любого объекта на авто, потребуется оборудование для рихтовки кузова автомобиля, которое стоит достаточно дорого. Поэтому рекомендуем данные работы проделывать на СТО.
Рихтовка кузова автомобиля в автосервисе Сола возвращает геометрическую форму машины в начальную форму и избавляет от нежелательных дефектов. Так как, технология рихтовки кузова автомобиля и этапы работы проводятся исключительно высококвалифицированными мастерами СТО Сола.

Способы и оборудование для рихтовки кузова автомобиля

Рихтовка кузова автомобиля от Автосервиса Сола rihtovka-kuzova-avtomobilya-ot-avtoservisa-sola

Существует пару способов и вариантов рихтования транспортного средства. Все зависит от сложности и размеров дефекта. Например, если Вы получили небольшую вмятину где-нибудь на крыле, то вполне реально обойтись присосками без последующей покраски, а если же после ДТП на автомобиле возникла большая вмятина, то Вам потребуется полный рихтовочный процесс с последующей покраской кузова.
Любой мастер, проводящий процесс рихтования, должен иметь при себе полный набор инструментов и что не мало важно — знания. Оборудование для рихтовки кузова автомобиля в автосервисе Сола включает: гидравлический стенд для восстановления геометрической формы машины; инструменты гидравлического типа, которые позволяют без особых усилий выровнять смятый металл.

Технология рихтовки кузова автомобиля от Сола

Технологически, рихтовка кузова автомобиля не является слишком сложной задачей. Все зависит от величины дефекта, который нужно выровнять. Есть технология с присосками, которая выравнивает несложные вмятины, а есть так же технология, которая использует гидравлический стенд, помогающий выровнять даже смятый металл. Помимо выравнивания сложных дефектов, кузов автомобиля придется красить, а это отдельный и весьма сложный процесс.
Поэтому будьте внимательнее на дороге и тогда Вы сможете сэкономить на процессе рихтования кузова транспорта. Но все же если повреждение не удалось избежать, то помните, что технология рихтовки кузова автомобиля крайне сложна, трудоемка, требует специального оборудования и знаний. Лучше данные работы доверьте профессионалам из Автосервиса Сола.