Вытягивание вмятин вакуумом без покраски автомобиля

Вытягивание вмятин вакуумом без покраски автомобиля Вытягивание-вмятин-вакуумом-без-покраски-автомобиля-SolaВ жизни каждого автолюбителя наступает момент, когда любимому авто становится необходим кузовной ремонт. Самым щадящим способом исправить повреждение, является вытягивание вмятин вакуумом без покраски. 

Основные плюсы вытягивания повреждений, вмятин вакуумом без покраски:

  • Отсутствие необходимости последующей покраски элемента. Первое, на что смотрит покупатель при покупке автомобиля с пробегом, это состояние кузова. Вытягивание вакуумом не оставляет никаких следов от повреждения и оставляет лакокрасочное покрытие в полной сохранности. Применив способ ремонта вакуумом, автовладелец сохранит рыночную стоимость автомобиля, а также избежит затрат на дорогостоящее окрашивание. Заводское покрытие гораздо лучше, чем любое повторное окрашивание, поэтому есть смысл сохранять оригинальный цвет как можно дольше.  Даже если при возникновении повреждений возникли царапины, есть смысл осуществить вакуумный ремонт вмятин для дальнейшего точечного окрашивания. Такой подход помогает избежать нанесения на кузов большого количества шпатлёвки, которая легко выявляется толщиномером. 
  • Низкая стоимость произведения работ. Вакуумная вытяжка вмятин цена которой складывается из амортизационной стоимости оборудования и работы специалиста весьма демократична. Это обусловлено отсутствием дорогих расходных материалов, поэтому вакуумом рихтовку кузова можно осуществить в несколько раз дешевле. Сервисный центр Sola поможет вытянуть вмятину без покраски по лучшей цене, поскольку мы применяем самое современное оборудование, позволяющее вернуть кузову автомобиля первозданный вид. 
  • Срочный ремонт. Вытягивание вмятин вакуумом без покраски не требует рихтовки и покраски автомобиля, поэтому ремонт будет осуществлён в кратчайшие сроки. Киев крупный город, в котором находится множество СТО осуществляющих удаление вмятин вакуумом, однако клиенты приезжают в Святошинский район благодаря высокому профессионализму наших мастеров. Огромный опыт специалистов обуславливается тем, что СТО много лет осуществляет обслуживание коммерческих и промышленных предприятий, поэтому их профессиональное мастерство является высочайшим. 
  • Отсутствие негативных последствий для кузова. Вакуумная вытяжка вмятин в отличие от традиционной рихтовки не вызывает усталости металла и восстанавливает первозданный вид авто без ущерба для его технических характеристик. Если после обычной рихтовки удар снова приходится на ремонтировавшуюся область, то металл, потерявший свою упругость будет сильно деформирован, что может угрожать безопасности пассажиров. 

Вакуумное выпрямление вмятин — мудрое решение не только для экономии и сохранности автомобиля, но и для собственной безопасности. 

Как выбрать сервисный центр для осуществления ремонтных работ

Обращаться только в крупный автосервис. Для того, чтобы убрать вмятины без покраски в максимально сжатые сроки и по приятной цене стоит обращаться только к квалифицированным специалистам с большим опытом аналогичных работ. 

Неопытный мастер может испортить внешний вид автомобиля, не зная геометрии кузова и точек воздействия вакуумом. 

Не стоит доверять частным мастерам. На нашу станцию технического обслуживания часто обращаются автолюбители, решившие применить вытягивание повреждений вакуумом по частному объявлению в интернете. После таких кустарных работ кузов автомобиля в точке ремонта покрывается волнами и привести такой автомобиль в надлежащий становится непросто. После работ, выполненных в таких условиях обрадуются сколы краски из-за грубого изгибания металла. К сожалению, в таком случае без покраски элемента уже не обойтись. 

Вытягивание вмятин по доступной цене можно выполнить и у профессионалов на базе сервисного центра, поэтому не стоит рисковать внешним видом машины с целью экономии. 

Возможно ли самостоятельно вытянуть вмятину без покраски

На просторах интернета можно найти приборы для удаления вмятины без покраски автомобиля, однако применение их на собственной машине категорически не рекомендуется по ряду причин. 

Вакуумная рихтовка кузова может осуществляться только специалистами. Не имея знаний о работе с металлом и о геометрии кузова можно деформировать кузов настолько, что его уже нельзя будет выправить вакуумом и придётся рихтовать механически с окрашиванием повреждённого элемента. 

Повреждение лакокрасочного покрытия. В последнее время ряд клиентов, обратившихся после самостоятельного ремонта жаловались на повреждения в местах фиксации прибора. Для фиксации в таких устройствах используется едкий клей, после которого прибор открепляется от автомобиля вместе с частью лакокрасочного покрытия. 

Цена подобных устройств сопоставима с удалением вмятин вакуумом у профессионалов, поэтому тратится лучше на качественные работы.  

Выправление вмятин без покраски по выгодной цене — это возможность переложить ответственность за внешний вид авто на плечи профессионалов, и не нервничать от того, что самостоятельный ремонт не удался. 

Наш сервисный центр осуществляет полный цикл технического обслуживания по демократичным ценам. Узнать координаты СТО и другую информацию можно на сайте Sola.com.ua. 

Заключаем договора на техническое обслуживание автопарков организаций. К услугам наших клиентов команда техников высочайшей квалификации, способных выполнить вакуумные работы в самые сжатые сроки.

Берегите автомобиль и доверяйте обслуживание только в надежные руки, тогда выполненный ремонт не будет отягощать бюджет и будет радовать качеством. 

По адресу https://sola.com.ua/ можно найти информацию, контакты и заказать вытягивание вмятин вакуумом без покраски автомобиля с помощью самого современного оборудования. Sola восстановит внешний вид автомобиля оперативно и по приятной цене. На выполненные работы предоставляется гарантия качества, которая гарантирует высокое качество ремонта с применением вакуума. Не стоит экономить на характеристиках автомобиля, поскольку после некачественного ремонта продажная стоимость автомобиля уменьшается.