Аэрография черепа на автомобиле

Аэрография черепа на автомобиле 183935_403088-987456Мастерство аэрографии заключено в смешивании цветов для мягкого перехода из одного цвета в другой. Этот способ нанесения позволяет максимально точно перевести копии эскизов и превратить невзрачные автомобили, мотоциклы и многое другое в уникальные художественные шедевры. Аэрографии поддаются самые разные росписи по сложности и по размерам, и в ней нет ограничений при выборе темы.

В настоящее время аэрография принимает все более масштабный вид. Самым распространенным является аэрография автомобилей и мотоциклов. Для аэрографии в нашей стране более характерно изображение животных и птиц, разных пейзажей. Но находятся и поклонники аэрографии черепа или черепа в различном сочетании с огнем.
Очень часто аэрография черепа производится на бензобаках мотоциклов, но также применяется и на автомобилях.
В качестве основного атрибута аэрографии владельцы выбирают именно череп. Интересно почему? В культуре древнего народа изображение человеческого черепа было отображением большой силы духа и жизненной энергии, также он символизировал способность к возрождению. Также в культуре древнего народа говорили о способности черепа защитить от смерти. Наверное, именно поэтому размещение на мотоцикле рисунков черепа символически свидетельствует о неустрашимости перед лицом смерти и любой другой опасности. Аэрография черепа может находиться на любом участке автомобиля или мотоцикла, а также на мотоциклетном шлеме. Аэрография не просто будет украшать ваш автомобиль или мотоцикл, а также будет служить защитой не только от возможных опасностей на дорогах, но и от возможных угонщиков автомобилей. Если при угоне возможно перебить номера в гараже, то качественно перекрасить автомобиль вручную не представляется возможным, слишком уж много средств и времени уйдет на то, чтобы закрасить аэрографию. Для гонщика проще будет выбрать какой-либо другой неприметный аналог этой машины.
Уникальный рисунок аэрографии будет являться гарантией неповторимости вашего автомобиля или мотоцикла.
Аэрография наносится как при покраске автомобиля , так и на покрашенную деталь заранее. При нанесении аэрографии, художники пользуются трафаретами, подготовленные для Вашего рисунка.
Аэрография на данный момент времени является самым лучшим проявлением Вашей индивидуальности и уникальности, потому что каждый рисунок разрабатывается художниками профессионалами индивидуально для каждого заказчика.

Покраска автомобиля от автосервиса Sola.

 

Ещё статьи:

  1. Покраска авто: этапы и характеристика
  2. Услуги кузовного ремонта автомобилей