Локальная покраска авто от автосервиса в Киеве

Локальная покраска авто от автосервиса в Киеве lokalnaya-pokraska-avto-ot-avtoservisa-v-kieveВаш автомобиль пострадал в результате аварии? Поцарапали двери? Не переживайте, компания СОЛА (Станция Обслуживания Легковых Автомобилей) предлагает полный комплекс кузовных работ, и локальная покраска авто в Киеве в их числе. Сервис ТО успешно конкурирует на рынке ремонта с лидерами, пережил взлеты и падения многих сервисов-однодневок и гарантирует качество работы.
Станция оказывает следующие виды услуг: рихтовка, удаление вмятин, ремонт бамперов, ремонт и замена стекол, полная и локальная покраска авто в Киеве.
Для проведения работ СТО оборудован новым высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим выполнение сложных и высокоточных технологических операций. Это – важнейшая причина, объясняющая, почему не следует делать ремонт кузова в кустарных условиях у народных умельцев. Опасаетесь за стойкость локальной покраски авто в Киеве – обратитесь в СОЛА.

Локальная покраска авто в Киеве и качество ее исполнения

Не следует думать, что кузовной ремонт, восстановление и локальная покраска авто в Киеве – это неоправданно дорого. Основные статистические причины повреждения кузова автомобиля: ДТП на небольшой скорости, повреждение антикоррозийного покрытия, естественный износ. Такие повреждения могут быть устранены локально (поверхность всего кузова обычно не задействуется). Как следствие, возникает возможность экономии на расходных материалах и трудовых часах ремонтников. Специалисты со всем вниманием помогут Вам сэкономить и ответят на любые вопросы касательно сметы и цены ремонта.

Профессионалы Сервиса в полной мере представляют, что нелепо платить за рихтовку двери столько же, сколько и за вытяжку лонжеронов, поэтому прайс лист стоимости услуги – максимально подробный и учитывает все конструктивные особенности Вашего автомобиля. Компания оказывает услуги по:
§ вытяжке силовых элементов кузова и устранению перекосов;
§ рихтовке внешних деталей (крылья, двери, капот);
§ безпокрасочной рихтовки.

Благодаря высокоточному оборудованию, Станция предлагает услуги по удалению некоторых вмятин, не нарушая внешнего лакокрасочного покрытия. Внимание! Абсолютно все технологические операции проводятся только на специальном стенде рихтовки, что гарантирует Вам максимальную точность восстановления контура обрабатываемой поверхности. Покрасочные работы включают в себя как полную покраску машины, так и локальную покраску отдельных деталей кузова.

Локальная покраска авто на СТО Сола

Для предварительной оценки стоимости восстановительных работ и локальной покраски авто в Киеве Вам даже не нужно ехать на СТО! Достаточно прислать фотографию поврежденного участка на электронный адрес Сервиса. Специалисты оценят повреждение по фотографии, рассчитают предварительную смету работ и свяжутся с Вами, чтобы договориться о времени и сроках ремонта. Максимальные удобства и забота о времени клиентов – приоритет любого серьезного Сервиса ТО.
И, наконец, главное отличие настоящей Станции Обслуживания Легковых Автомобилей от любого гаражного сервиса – ответственность и гарантии. СОЛА готова предъявить Вам:
§ Сертификаты, подтверждающие высочайший уровень качества технологических операций и работ.
§ Всю сопроводительную документацию в полном соответствии с техническими регламентами и Законом о защите прав потребителей.
§ Полный комплект гарантийных документов, подтверждающих качество ремонта на срок до 24 месяцев.
Обратитесь в СОЛА – и Ваш автомобиль скажет Вам спасибо! Локальная покраска авто выполнится профессионально и на самом высоком уровне!