Полировка авто в Киеве

Полировка авто в Киеве polirovka-avto-v-kieveПолировка авто в Киеве — это мероприятие, которое позволит защитить кузов вашего автомобиля от вредного внешнего воздействия, ликвидировать царапины, а также вернуть блеск нового автомобиля. Специалисты нашего СТО SOLA выполнят качественную полировку кузова по низким ценам.

Виды полировки кузова автомобиля

Исходя из назначения и используемых материалов, полировка проводится либо точечно — в местах потертостей, небольших царапин и т.д., либо по всему периметру кузова. К основным видам полировки можно отнести:
1. Защитная полировка – полировка, которая защищает, оберегает и восстанавливает кузов авто от незначительных повреждений и царапин. Применяют силиконовую или восковую полироль. 
2. Абразивная полировка — полировка, с помощью которой устраняются повреждения более сложные: сколы, крупные царапины, потертости. Применяют полироли и абразивные пасты различной твердости, а также полировальную машину.
Наша компания, занимающаяся полировкой авто в Киеве, обычно применяет два метода полировки в комплексе, для большей ее эффективности. 

Типы и виды полиролей

При профессиональной полировке авто можно выделить следующие типы полиролей:
— Абразивные — применяют для восстановления полировки. Использовать необходимо с осторожностью, т.к. подходят не всем;
— Восковые — полироли на основе воска. Получаем хороший результат, не требующий больших вложений, единственный минус – недолговечность;
— Синтетические- силиконовые, очистители — восстановители, полимерные. Самая распространенная группа.

— Силиконовые — получение быстрого результата, просты в использовании, имеется недостаток- недолговечность.

— Очистители — восстановители отлично восстанавливают внешний вид авто, удаляют царапины, придают блеск (для того чтобы блеск не пропал, необходимо нанести специальную защиту).

— Полимерные — защищают от небольших камней, пыли, реагентов, которые используются зимой. Долго сохраняют блеск, но имеют не дешевую цену и более сложное нанесение.

Полировка авто в городе Киеве от Sola

Полировка вашего автомобиля должна проводиться в хорошо освещенном и вентилируемом помещении. Первым этапом является процесс очистки поверхности авто от мусора, грязи, различного вида пятен. Далее оклеиваются скотчем пластиковые элементы.
При надобности проводят шлифовку кузова авто. Полировку выполняют при помощи специальных машин, либо вручную с равномерным нанесением слоев полироли.
Только что окрашенное авто полировать не рекомендуется, необходимо выждать не менее двух месяцев.
Если вы хотите получить качественную работу по приемлемым ценам, с рекомендациями о последующем эффективном уходе за кузовом вашего авто, то следует обратиться в наше СТО SOLA, которое занимается полировкой автомобилей в Киеве.
Стоимость полировки автомобиля зависит от нескольких факторов:
• Площадь поверхности, которую мы будем обрабатывать;
• Состояние обрабатываемого кузова;
• Стоимость и качество полиролей, которые будут использованы.
Полировка авто в Киеве проводится нами в соответствии соблюдения всех норм и регламентов. Предоставлением гарантии качества, а также привлечением самых инновационных технологий.